トシチャン

未体験の海鮮料理に出逢う魚バル

旬魚を活かした創作料理が自慢の、魚介料理専門店。
寿司、居酒屋など日本的なイメージが強い魚に、地中海・南欧の視点をプラスし、
魚介料理の新たな可能性をご提案します。
ギリシャ・エーゲ海をイメージした店内は、全部で4フロア。
それぞれに異なる趣を持つ空間で、地中海の白ワインや秋田の辛口な日本酒とともに
ゆったりと心地よいひとときをお過ごしください。

「魚バル TOSHICHANG」は、2020年1月18日(土)をもって閉店いたしました。
約3年間にわたり、たくさんのお客様にご利用いただき、誠に感謝申し上げます。
近いうちにまた、皆様とお会いできることを楽しみにしております。

TOSHICHANGイメージ画像
PAGE TOP