【イベント出店情報】秋田ふるさとフェア in 渋谷@東急百貨店 渋谷駅・東横店 2016年11月3日(木・祝)~9日(水) 開催!

2016年11月3日(木・祝)~9日(水) に東急百貨店 渋谷駅・東横店で開催される秋田ふるさとフェア in 渋谷に【出張!肉バルNORICHANG】が出展します!!

開催概要

ハチ公の街・渋谷に秋田のうまいもの大集結!東急百貨店 渋谷駅・東横店で開催される秋田ふるさとフェア in 渋谷には本場秋田では超メジャーな名物から、知る人ぞ知る秋田でしか味わえない美食が大集合!弊社は地元秋田でもなかなか味わえないかづの短角牛のお弁当をご提供!オープンしてまもなく2年、予約でなかなか席を取れない注目の肉バルが東京出張です!この機会を逃すと次はいつ食べられるかわかりません!かづの短角牛の凝縮された赤身肉の旨味、ぜひご堪能下さい!

秋田ふるさとフェア in 渋谷

開催日時

日時:11月3日(木・祝)~9日(水) 10時~21時[最終日は18時閉場]
会場:東急百貨店 渋谷駅・東横店(東京都渋谷区渋谷2-24-1)