【イベント情報】東京・丸の内 KITTE(キッテ)にて秋田うまいものフェアを開催します!

ノリット・ジャポン株式会社は、1 月19 日(月)から2 月1 日(日)の間、東京駅KITTE 地下1階の「全国ご当地銘品フロア」にて、秋田特産品の販売及びPRを目的として秋田特産品フェアを開催いたします。
秋田を代表するスイーツやお菓子のほか、UMAMY(ウマミーブランド)商品及び比内地鶏関連商品など幅広く秋田の特産品を販売いたします!

KITTE(キッテ):http://jptower-kitte.jp/

◆開催日時

日時:2015 年1 月19 日(月)~2 月1 日(日)
会場:KITTE(キッテ)地下1 階 全国ご当地銘品フロア内
営業時間:月~金 10:00~21:00
日・祝 10:00~20:00

◆販売商品

秋田では定番のお菓子や地元で愛され続ける銘菓、めずらしい和菓子や昭和レトロなお菓子まで!
スイーツだけではなく、秋田ならではの「いぶりがっこ」「稲庭うどん」「比内地鶏商品」も販売いたします!

ゆかり堂 かりんとう / 木村屋 はたはたパイ / 榮太楼 さなづら / 泉栄堂 若返りまんじゅう / 四季菜 淡雪ころん、ハチ公プリン / いなふく米菓 ぬれおかき、あられんこ / 横手市観光協会 ViNERy 葡萄ジュース / 秋田味商 本格派比内地鶏カレー、比内地鶏スープで食べる稲庭うどん / あきた北央農業共同組合 比内地鶏炊き込みご飯の素、比内地鶏サムゲタン / 三浦商店 横手やきそば / 桜食品 いぶりがっこ各種 / 浅舞婦人漬物研究会 味噌漬け、粕漬け / ノリット・ジャポン 比内地鶏ガラスープの素、和風さかなだしの素、ねぎ油、比内地鶏白湯ラーメン等 全65 品目
20150115img
是非この機会に、秋田のうまいものを見つけにきてくださいね!

◆お問い合わせ先

ノリット・ジャポン株式会社 代表取締役 菅原 久典
〒010-0951 秋田市山王五丁目14 番2 号2F
Tel : 018-874-7547 fax : 018-874-7548 url:www.norit.jp